TAVOLI PIZZA
Ambiente di lavoro fino a +40°c con 40% umidità relativa (Classe CLIMATICA 5).
Tavoli refrigerati dotati di gruppo monoblocco a refrigerazione ventilata facilmente rimovibile dalla scocca e tropicalizzato. Sbrinamento automatico ed evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI 316L. Evaporatore verniciato in cataforesi.
La struttura è in acciaio inox (anche la schiena esterna) ad eccezione del fondo esterno che è in acciaio galvanizzato. Porte con chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°. Guarnizione magnetica facilmente asportabile. Angoli interni arrotondati per una agevole ed ottimale pulizia. I piani di lavoro sono in granito con bordi smussati di spessore 30 mm. Maniglie professionali e compatte dal design innovativo.
Isolamento 60mm di spessore in poliuretano HFO iniettato ad alta pressione senza presenza di CFC o HCFC.
Controllore digitale di ul tima generazione touch capacitivo. Rilevazione delle temperature mediante sonde NTC.
Guide e cremagliere porta griglie regolabili ed estraibili. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza.
Il cavo di alimentazione è fornito standard con spina, schuko o inglese, da specificare in fase di ordine.
Dotazione di serie per tutti i modelli: N.1 griglia plastificata con guide per porta.